xixi

杀死寂寞

安静迫切症:

寂寞就是一个没有职业道德的皮条客,半推半骗把你拉进了窑子。窑子进去了就很难出来,倒不是因为里面有多火爆的姑娘,或是姑娘有多高超的技术,而是因为里面所有人都很寂寞,这会让你有仿佛找到了组织的温暖,不用再因为羡慕别人的陪伴而心生悲凉,也忘记了作为一个异类生活的艰辛与压力。瞄一眼四周,你会看到无数鲜红的心脏在黑暗中脉动。恰如自己死灰一样的心脏,当下却热血澎湃起来。那当然不是因为肉欲,而是一种类似重生的狂喜。

当你看着角落里那一对模糊的胴体,随着碟片中音乐的节奏上下运动,再走进些,你会欣赏到一丝丝的汗水顺着身体优美的曲线,缓缓轻抚而过他们所有敏感的地方。那种直白而简单的情欲催化出的是孤独的排解,寂寞的情愫就随着那些汗水从每一个毛囊中淌出,而后游历周身,最后与对方的体液完成交融之礼。到这一刻起,所有的记忆,所有的感触都不存在了,你只剩一具空空的躯壳,因为除了刚刚流淌尽的寂寞你一无所有。

取代寂寞而来的是空虚。当然你总有办法把空虚也请走,作为最强势的物种,我们最擅长的是改变自己以适应环境,或是毁掉环境苟延残喘。但是我劝你最好不要。因为最终取代空虚而来的将是绝望。


评论

热度(36)

  1. 444321AmiQUEEN 转载了此文字
  2. 幸福的liubu1900AmiQUEEN 转载了此文字
  3. AmiQUEEN 转载了此文字
  4. 蟹吉AmiQUEEN 转载了此文字
  5. xixiAmiQUEEN 转载了此文字
  6. 夜空AmiQUEEN 转载了此文字
    牛逼的节奏